Go Back   Forum.Tabloidnova.com > Busana Kerja, Pesta, Santai, After Five, Fashion Galeri, Aksesori, Konsultasi

Notices

Reply
Thread Tools Display Modes
Unread 18th January 2009, 02:13 PM   #1
keztimer
Junior Member
 
User ID: 588
Join Date: Sep 2008
Location: serpong
Posts: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
keztimer is on a distinguished road
Unhappy hati2 beli baju merk the executive

saya mau berbagi pengalaman beli baju yang katanya bagus dengan harga yang lumayan mahal (200ribuan/pcs) merk the executive. saya baru menyadari baju yang saya beli tersebut tidak layak untuk dipakai..karena lengan baju sebelah kanannya dijahit terbalikkkk.....(kok bisa ya...lulus QC...apa gak ada QCnya kali?????)bisa kebayang gak tangan baju tersebut beda sebelah...dan yang menyakitkan lagi bajunya kaga bisa dibalikin ke outletnya gara2 belinya uda 4 minggu yll (selama 1 bulan ini saya belom coba/pake itu baju...baru coba tadi eh...gak taunya bermasalah) dan bon pembeliannya sudah gak ada, saya cuma simpan copy draft dari credit card. ...

hati...hati..ya kalo beli baju..btw kalo ada yang tau email/no telp produsen merk baju tersebut...boleh email ke saya,tq.
keztimer is offline   Reply With Quote
Unread 18th January 2009, 11:14 PM   #2
Winawita
Senior Member
 
User ID: 2342
Join Date: Dec 2008
Posts: 113
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Winawita is on a distinguished road
Default

Wah hati2 tuh! Ternyata merk ngga jadi jaminan ya........

Win
anak-anak
Winawita is offline   Reply With Quote
Unread 19th January 2009, 09:01 AM   #3
Anik
Junior Member
 
User ID: 4182
Join Date: Jan 2009
Posts: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Anik is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Winawita View Post
Wah hati2 tuh! Ternyata merk ngga jadi jaminan ya........

Win
anak-anak
iya...betul tuch kta harus hati2.....dan jangan lupa teliti dlu barangnya sebelum kta bayar......sayankk khan beli maHal2 truss...rusakk
(soalnya pengalaman aq jga tuch...yg suka kurang teliti jga... klo ada barang bagus...langsung ambil aja..)
Anik is offline   Reply With Quote
Unread 19th January 2009, 11:30 AM   #4
INDAH FASHION
Senior Member
 
INDAH FASHION's Avatar
 
User ID: 2177
Join Date: Dec 2008
Location: west jakarta
Posts: 3,241
Thanks: 96
Thanked 137 Times in 118 Posts
INDAH FASHION is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to INDAH FASHION
Exclamation memang merk bukan jaminan, sebaiknya kita sebagai pembeli mesti teliti

memang merk bukan jaminan, sebaiknya kita sebagai pembeli mesti teliti.
INDAH FASHION
INFO DETAIL
Web http://indahfashion.blogspot.com
e-mail sweetye_indah@yahoo.com
info kesehatan&gaya hidup , http://indahlifestyle-healthy.blogspot.com
info keuangan , http://indahmoney.blogspot.com
info pengobatan tradisional, http://indaherbal.blogspot.com
INDAH FASHION is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:23 PM.

 

Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Tabloid Nova